viernes, 20 de septiembre de 2013

Llegada

Genial  el viaje fue nrmal, al preguntar en facturación c´m esaba el cair casi se me enfada y dijo nunca había habido prblemas  pues bien se hiz entretenid. Al llegar  había nadie esperándme a pesar de haberl cntratad,, per a muchs les pasaba l mism, y se buscarn la vida clar eran las 4 de la mañana, había gente per ranquila prsupues (las (cuarta vcal n me funcina), después de esperar un rat hice cas a una señra amable que estaba en la ficina de ls taxis) me acmpañ´a cger un alg lejs y me vine, en el trayect mi primera impresi´de Addis fue demencial, clar ciudad tercermundistta, muy deficientes edificis, carreteras...al llegar n había siti, le dije que de es nada que y entraba (era x n despertar a la recepcinista), le eché la cantada X n venirme a buscar, me pidi´disculpas y allí estaba y la primera en sus reservas, x supuest que quería ver la habitaci´n a pesar de las hras y le dije que ni hablar, lejs y fatal, me di´´ tra y bien.
He drmid un rat y hy descans y me sitú, .
Es una mnada a pesar de que n es supernuev, per tiene much encant, ahra esty en un jardín de terraza cn mi wifi, c sus jardines y genial.
Primer prblema n hay billetes para ls buses a Bahir Dam hasta el lunes, mañana que saldré buscaré tra pci´n, hy trannquila me vy a un buffet aquí que iene una pinta gennial y mañana saldré al mud

2 comentarios:

  1. De nuevo escribo pero no me lo publica Tere algo no hago bien a ver ahora si te llega esto un beso

    ResponderEliminar
  2. Bueno parece que a la tercera lo he conseguido creo que he creado una cuenta de g-mail, el caso es que parece que ya puedo publicar.
    Despues de las incidencias de la llegada (para mi no hubieran sido incidencias sino problemas), pero mi querida amiga Tere la "intrepida" puede con todo, me alegro de que descanses en tu bonito hotel. Tu primera impresión de Adis no me extraña por los comentarios de leo cuando estuvo.
    Bueno amiga disfruta mucho y a ver si puedes sacar el billete para cuando tu querias y seguir tu plan. Aquí ya te echamos mucho en falta, un beso y otro de Josefi que está intentando entrar.

    ResponderEliminar